Шу Пуэр с лепестками роз юннаньский прессованный порционный пуэр виде “пиалы” или ”гнезда” ,что крайне удобно для заваривания. Одна “пиала” - одно заваривание! Это суперудобно в офисе, в дороге, в гостях. Их одинаково успешно можно заваривать в любых чайных девайсах – чайниках, колбах, гайванях и даже термосах. Они не дороги, и ими можно угостить друзей!
Пуэр с розой это сравнительно недорогой и крайне оригинальный по своим вкусовым качествам чай. Он имеет медово-пряный вкус молодого пуэра и нежный аромат розы.
Чай прекрасно подойдет для любителей пуэра которые хотят попробовать что-то новое,а так же станет интересным открытием для тех, кто неравнодушен к травяным и цветочным чаям.
Заваривать чай стоит кипяченной водой температурой 70-80 градусов. Предпочтительно в глиняной,предварительно прогретой, посуде. Настаивать 3-5минут, до получения насыщенного темно-рубинового цвета настоя.