Шу пуэр Lao Shu Cha 357 грамм 2011 года!

Шу пуэр  Lao Shu Cha  357 грамм 2011 года!
Шу пуэр  Lao Shu Cha!
 
Сборка: 2011 год;
Вес: 357 грамм;
Форма выпуска: блин прессованый;
 
Пуэры этого производителя хорошо известны по всему Китаю. 
Это признанный стандарт качества. Этот шу пуэр станет прекрасным украшением любой коллекции, так как с каждыи годом этот пуэр будет дорожать примерно на 10%.
 
Шу пуэр
Вопреки распространенному мнению шу пуэр не сильно бодрит. 
Он гармонизирует душевное состояние, питает организм за счет белковых соединений, содержащихся в нем. 
(Не забываем, что пуэр изначально предназначался для Тибета). 
Шу Пуэр, безусловно, тонизирует, однако все же главная его функция — это вывод токсинов из организма, очищение желудочно-кишечного тракта и расщепление жировых соединений.
Шу пуэр хорош в любое время суток. 
Этот чай, неприхотливый в заваривании, подойдет и для утреннего чаепития, и для обеденного перерыва, и для вечернего наслаждения.
 
Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой. 
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
 
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай. 
Залить нагретой водой на половину. Слить воду через секунд 10, затем залить второй раз и также через 10 секунд слить. 
После 2 сливов вы можете его пить. Этот пуэр достигнет своей концентрации примерно на 4-5 заварке. 
Трудно сказать точно сколько он выдержит заварок, но одно можно сказать наверняка - много. 
Это будет зависеть от времени настаивания пуэра.
 
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников. 
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Views: 398
  • Код товара: 502
  • Доступность: На складе
  • 450.00грн.
  • Без НДС: 450.00грн.