Белый выдержанный китайский чай прессованный!
Вес: 5 шт по 6 грамм;
Упаковка: кубики;
Сорт: Белый чай;
Белый чай - это элитный китайский чай который проходит слабую ферментацию (окисление).
Белый чай занимает второе место по ферментации после зеленого чая и проходит 5-7% ферментации.
Китайский белый чай произрастает в провинции Фуцзянь. Его собирают только два раза в году, в апреле и сентябре. Чайные листочки собирают вручную рано утром с 5 до 9 утра.
Важно заметить, что сборщикам чайных листьев запрещено курить, употреблять чеснок, пряности и алкоголь, чтобы чайные листья не впитали в себя посторонние запахи.
Если в день сбора урожая пройдет дождь или будет сильный ветер, такой урожай пропадает и без того дорогой белый чай еще больше поднимается в цене.
В нашем интернет-магазине чая, Вы покупаете только лучшие сорта белого чая, которые доставлены напрямую с Китая.
Весь чай хранится в надлежащих условиях: в вакуумных упаковках, в холодильнике.
Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой.
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай.
Залить нагретой водой, дать настояться 40-60 секунд и слить настой в чахай. Далее - разливаем по пиалам, а в гайвань заливаем воду на вторую заварку.
Каждый чай выдерживает разное количество заварок, в среднем три-четыре.
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников.
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.