Приятный компактный шен - небольшой блинчик, был изготовлен из летнего крупного и зрелого листа вместе с нежной ворсистой типсой, которые расли на старых кустах в центре района
Куньмин. Плотность высокая, Спрессован в очень
плотный блинчик на фабрике Kunming Hechangxuan Tea.
Тянь Сиси издает приятный вромат полевых
цветов и трав, некоторых пряностей и специй. Вкус
травянисто-цветочный с пикантными терпкостью и горчинкой.
Китайцы советуют заваривать его проливами в 4-5 циклов, для этого в теплый чайник нужно положить кусок
чая 5-6 г и залить 380-400 мл кипятка. Настаивать можно уже с 60-80 с.
Тянь Си Си как и все хорошие шу очищает и улучшает органы и системы телы, успокаивает нервы и увеличивает
устойчивость нервной системы в целом, укрепляет сосуды и сердцк и усиливает
иммунитет и обмен веществ, да и в общем благотворно сказывается на здоровье и
самочуствии.