Шу пуэр Bulang
Шу пуэр Bulang это удивительный мягкий и впечатляющий чай, который будет по вкусу всем - от неискушенного новичка, до избирательного коллекционера.
Bulang имеет занимательный немного горьковатый вкус который перетекает в сладкое послевкусие с ореховыми нотками.
Аромат его великолепен -нежный, цветочный-травяной ,чай пахнет ранней весной.
Цвет настоя красно-коричневый.
Полезные свойства:
Снимает усталость
Успокаивает
Уравновешивает, приводит к внутреннему балансу
Очищает организм
Правила заваривания Пуэра:
1. Вам потребуется мягкая, очищенная вода.
2. На объем воды 150 мл понадобится чайная ложка сухой заварки.
3. Предварительно стоит прогреть посуду (чайник, пиалы) горячей водой.
4. Первый раз Пуэр заливаем водой от 95° градусов для того чтобы промыть и прогреть заварку.
5. Заливаем чай кипятком и настаиваем не более чем минуту. Этого будет достаточно для раскрытия вкуса и аромата чая.
Приятного чаепития !