Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой.
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай.
Залить нагретой водой, дать настояться 40-60 секунд и слить настой в чахай. Далее - разливаем по пиалам, а в гайвань заливаем воду на вторую заварку.
Каждый чай выдерживает разное количество заварок, в среднем три-четыре.
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников.
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.