Отличный и редкий подкопченный шен Menghai Bulang Gu Shu Cha Chang, который был спрессован в 2020 году (из сырья урожая весны 2009 года). Произведен на предприятии Menghai Brown Ancient Tree Tea Factory что в округе Мэнхай в виде очень плотного блина, который состоит из свежих сочных светлых, темных и серебристых листьев.
Аромат сливово-яблочный с камфорой и лекарственными травами а также цветочными нотками. Вкус богатый - цветочно-сенный с примесями чернослива и камфоры а также копчеными нюансами.
Заваривается Menghai Bulang Gu Shu классически - проливами (выдержит до 5 и более), 5-6 г идет на 300 мл чуть остывшего кипятка, настаивание мы рекомендуем производит с 50-80 с.
Отличный вариант для любителей пикантного вкуса, кроме того этот шен уравновешивает нервы, улучшает мышление, способствует похудению и чистоте организма, хорошему составу крови и лимфы.
Если у Вас есть желание купить пуэр оптом – переходите в соответствующий раздел и ознакомтесь с нашими специальными предложениями.