Относительно редкий приличного качества сорт
шен пуэра "Буланг" из известной линейки "Менхайская
классика", который
снискал себе популярность благодаря отличным
вкусовым качествам и его уровню. Он изготавливается на современном и солидном предприятии "Юфу" (что в уезде
Мэнхай, поселок Маньцзян, община
Мандуань).
"Bu Lang" создан как то-ча (гнездо) удобного компактного размера из приличного высококачественного сырья (сочный
лист и молодая типса). Прессование весьма
твердое и однородное,
поэтому нужного веса кусочки можно
только откалывать шилом.
Аромат у Буланга прикольный и не частый как для шу: ощутимые ноты меда с торфом и несколькими пряными растениями вместе с
древесиной. У заварки будут
легкие темы камфоры и даже шоколада с еле уловимым молоком, орехами а также сухофруктами, а цвет -
зеленовато-каштановых тонов.
Заваривать то ча Буланг нужно будет проливами в приличном заварнике, рецептура следующая: 6 г
на 450 мл кипятка плюс настаивание - начиная с 1 мин. Bu Lang держит до 5 приливов.
То ча "Bu Lang" классно отрегулирует уровень
холестерина и сахара, прилично
повышает иммунную реакцию на вирусы и
бактерии, очищает организм от вредных
веществ, улучшает регенерацию
органов и тканей.