Прикольный сорт
классического шу пуэра который изготавливался из самого отборного сырья в 2017
году, спрессован в 2020 году. Блин достаточно твердый, на вид состоит их темно-коричневых
листьев с светло-коричневыми почками. Аромат у Huang Xuechun солидный, состоит
из черносливно-фруктовых и землянистых нот с добавкой коры и специй. Вкус
у него "спокойный", в нем сосвем не ощущается ни резкость ни
приторность: в заварке присутствуют древесно-сухофруктовые тона с шоколадом и
корой. Производство предприятия Guocheng Yunnan Yongjiu Tea.
Заваривается
Huang Xuechun как и полагается - проливами (4-5 циклов, начиная с 50 с). Для
этого лучше всего подойдет гайвань или хороший фаянсовый заварник, заливать чай
следует кипяток около 95 градусов.
Huang Xuechun
Jianbao Pu'er - приличный и бодрящий шу пуэр, активизирует и очищает сосуды (крупные
и мелкие), улучшает состояние желудка, память и зрение, благотворен для проведения
детоксов а также коррекции веса.