В общем приличный пуэр темной серии который изготавливают согласно традиционным юннаньским
рецептам из достойного сырья, которое было собрано весной 2015 года и спрессавано уже в 2019 году. Плотная
консистенция блина, который состоит крупный зрелый пуэрный лист коричневых цветов.
Аромат
Буланга - классика шу – смесь
древесных и шоколадных нот с
жареным орехом и примесью коры. Вкус у приготовленного пуэра также традиционный – "деревянистые" и сухофруктовые ноты.
Заваривают Bulang методом китайского
проливания в добротной посуде используя
стандартную пропорцию (7-8 г
на 450-500 мл воды). Так Буланг держит до
4-5 завариваний, обычно начинают настаивание с 40 – 50 с.
Bulang - полезный и вкусный чай, он придаст новой энергии и дополнительной активности, хорошо влияет на ясность мышления и концентрацию внимания, активно очищает внутренние органы и кровеносные сосуды, реально полезный для пищеварения и повышения
иммунитета, системно
способствует похудению.