Классный и очень качественный "правильный" китайский Шу, изготовлен опытными мастерами в виде плотного круглого блина темно-коричневых оттенков с хорошим процентом бежевых сочных типсов. Лист у Lao Bang Zhang среднего калибра, заготавливался еще в 2009 году, рос в регионе Юннань. Этот солидный пуэр - продукт предприятия "Maocha Lin Pu'er Tea Factory". Аромат у Lao Bang Zhang яркий и весьма насыщенный: состоит из черносливных и шоколадных нот, примесей орехов и коры со специями. отличается приличным традиционным вкусом с приятными нотами сухофруктов с темами древесины, коры и какао.
Заваривается Lao Bang Zhang обычно проливами (для этого нужно отколоть кусок массой 8-10 г на 500-600 мл кипятка), можно использовать гайвань или приличный заварник. Лао Бан Дзанг настаивают начиная с 40-55 секунд, так можно провести 3-6 циклов (это зависит от искомой крепкости).
Lao Bang Zhang классно очищает органы и ткани от токсинов, согреет тело, активизирует с утра перед рабочим днем, повышает иммунитет и работоспособность.