Магазин китайского чая и посуды

Шу пуэр Jin Mai 2014 года блин 357 г (код товара: KH 312)

  • 560 грн.
< >
В наличии
4
  • самовывоз (адрес: г. Харьков, пр. Героев Сталинграда, 45)
  • курьером по Харькову (50 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
  • Новая почта (35 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
  • Укрпочта (20 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
    Оплатить покупки в нашем интернет-магазине можно одним из этих способов:
  • Совершив банковский перевод на карту "ПриватБанка"
  • Выбрав наложенный платеж (оплата при получении).
  • Наличными курьеру (г. Харьков).

Описание

Классический Шу пуэр Jin Mai
    
Вес: 357 грамм;
Год производства - 2014;
Форма выпуска: блин прессованый;

  Классный сорт шу пуэра изготовленного который создавался согласно классической рецептуры из отборного юньнаньского (высушенного на прямом солнце) пуэрного листа куньминской фабрикой-производителем "Hechangxuan Tea Co". Листья собраны на плантациях что в окрестностях юннаньского городка Линцан в 2013 году, прессование произведено в 2014 году. Блин пуэра Jin Mai достаточно твердо спрессован, для его разделки понадобится пуэрный нож. На изломе пуэр мясистый, лист темно-коричневого цвета с вкраплениями светлой типсы.

   Аромат у Jin Mai очень приятный, состоит из коры с коньяком и камфорой, миндалем с древесиной и фисташкой. Вкус - традиционный, орехово-сухофруктовый.

  Заваривается Jin Mai лучше всего проливами (до 5 и более раз), примерная дозировка: 7-8 г на 400 мл кипятка. Лучше использовать глиняный или стеклянный приличный заварник, настаивание рекомендуем начинать с 60-80 с.

  Этот шу пуэр подходит для активных людей и любителей движухи: добавляет энергии и подвижности утром, повышает иммунитет и настроение, улучшает состяние кожи, сосудов и способствует стройности а также хорошему пищеварению.


 
Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой. 
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
 
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай. 
Залить нагретой водой на половину. Слить воду через секунд 10, затем залить второй раз и также через 10 секунд слить. 
После 2 сливов вы можете его пить. Этот пуэр достигнет своей концентрации примерно на 4-5 заварке. 
Трудно сказать точно сколько он выдержит заварок, но одно можно сказать наверняка - много. 
Это будет зависеть от времени настаивания пуэра.
 
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников. 
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.

 

Отзывы (1)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуемые товары

180 грн.
Добавить к сравнению

Классический Шен пуэр      Вес: 100 грамм; Форма выпуска: п..

220 грн.
Добавить к сравнению

Элитный Шу пуэр - 100 грамм!     Вес:100 грамм; Форма выпуска:..

180 грн.
Добавить к сравнению

Классический Шу пуэр Yi Wu San       Вес: 100 грам..

800 грн.
Добавить к сравнению

Шу пуэр (Золотой павлин) Nian jin kong que te ji bing   Сборка: 2017 год; ..

1 336 грн.
Добавить к сравнению

Шу Пуэр Менхай Да И "7572" Партия 1801, - 2018 год!357 грамм!Оригинал!Бренд: Да И ("Da Yi") - "Велик..

700 грн.
Добавить к сравнению

Сборка: 2008 год; Вес: 357 грамм; Форма выпуска: блин прессованый; &..

Теги: Шу пуэр Chen Nian - 357 грамм!

Популярные товары