Магазин китайского чая и посуды

Шу Пуэр Лао Тун Чжи "908" (111),Хай Вань,2011 год. 200 грамм Оригинал (код товара: ШУ ЛАО ТУН ЧЖИ "908")

  • 630 грн.
< >
Нет в наличии
0
  • самовывоз (адрес: г. Харьков, пр. Героев Сталинграда, 45)
  • курьером по Харькову (50 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
  • Новая почта (35 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
  • Укрпочта (20 грн., бесплатно при заказе от 600 грн.)
    Оплатить покупки в нашем интернет-магазине можно одним из этих способов:
  • Совершив банковский перевод на карту "ПриватБанка"
  • Выбрав наложенный платеж (оплата при получении).
  • Наличными курьеру (г. Харьков).

Описание

Шу Пуэр Лао Тун Чжи "908" (111),Хай Вань,2011 год. 200 грамм Оригинал 

908 Шу Лао Тун Чжи от известной фабрики Хай Вань, на сегодняшний день это один из самых популярных брендов на рынке Пуэров в Китае.

Пуэр 908 Лао Тун Чжи в переводе означает "старый товарищ", он создается под внимательнейшим наблюдением Цзоу Бин Ляна, главного технолога завода Хайвань.

Чай имеет защиту от подделок в виде фирменных акцизных марок. Чай имеет среднюю плотность прессовки. Цвет сухого чая - шоколадный с большим количеством оранжевых вкраплений. Так выглядят чайные почки - типсы. Они придают чаю особый аромат и вкус. Чем их больше, тем лучше.

"908" - очень наваристый пуэр. Он дает плотный, "нефтяной" настой. Вкус его землистый и лёгкий, очень гармоничный и сбалансированный. Традиционный древесно-ореховый вкус в сочетании с мощным фруктовым запахом.Этот пуэрный рецепт вобрал в себя всё благородство и превосходно демонстрирует умения настоящих чайных мастеров.

Рекомендации к завариванию.

Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.

Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.

Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.

Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.

Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.


Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Популярные товары