Сборка: 2013 год;
Вес: 357 грамм;
Форма выпуска: блин прессованый;
Пуэр обладает нетолько своим необычным вкусом и ароматом, он практически не содержит кофеина, повышает работоспособность сильнее, нежели кофе, бодрит. Этот чай не рекомендуется пить на ночь, он лучше для утра.
Он гармонизирует душевное состояние, питает организм за счет белковых соединений, содержащихся в нем.
Шу Пуэр, безусловно, тонизирует, однако все же главная его функция — это вывод токсинов из организма, очищение желудочно-кишечного тракта и расщепление жировых соединений.
Этот чай, неприхотливый в заваривании, подойдет и для утреннего чаепития, и для обеденного перерыва.
Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой.
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай.
Залить нагретой водой на половину. Слить воду через секунд 10, затем залить второй раз и также через 10 секунд слить.
После 2 сливов вы можете его пить. Этот пуэр достигнет своей концентрации примерно на 4-5 заварке.
Трудно сказать точно сколько он выдержит заварок, но одно можно сказать наверняка - много.
Это будет зависеть от времени настаивания пуэра.
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников.
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.