Популярный китайский чай Шу Пуэр, под названием «Старый кирпич».
Ароматный напиток прост в заваривании, не требует дополнительных приготовлений, его достаточно залить кипятком. Отлично подходит для чаепития в любое время суток. Вкус обычный,приятный, без излишней терпкости. Как все Пуэры хорошо тонизирует, добавляет энергии. Максимальная концентрация чая достигается на 4-5 заваривании, хватает на много порций, все зависит от времени настаивания напитка, обладающего рядомполезных свойств:
• делает подпитку организма за счет белковых соединений в своем составе;
• очищает желудок;
• поддерживает силы;
• придает гармонии и спокойствия.
Способы заваривания:
1. Чайник
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть чайник, поместить в него чай, залить водой.
Настаивать примерно 5 минут. После чего рекомендуем размешать содержимое чайника ложечкой для получения однородного настоя - и чай готов!
2. Гайвань
Подогреть воду до температуры примерно 90 градусов, прогреть гайвань, поместить в неё чай.
Залить нагретой водой на половину. Слить воду через секунд 10, затем залить второй раз и также через 10 секунд слить.
После 2 сливов вы можете его пить. Этот пуэр достигнет своей концентрации примерно на 4-5 заварке.
Трудно сказать точно сколько он выдержит заварок, но одно можно сказать наверняка - много.
Это будет зависеть от времени настаивания пуэра.
Мы работаем напрямую с производителями в Китае, минуя ряд посредников.
Поэтому мы предлагаем Вам только самый качественный чай по реальным ценам от производителя.