Весенняя ласточка - достаточно интересный сорт зеленого пуэра что представляет трендовая торговая марка Хун Де Ботаник. Блин 200 грамм весом, 2018 года производства. Сочный лист и серебристая ворсистая типса - отборные, плантации и производство находятся в окрестностях города Исян (район Симао) что в Юннане. Производство шло классическим способом, прессование достаточно высокой твердости.
Аромат изысканный - состоит из ноток луговых цветов и трав с небольшой терпкостью и пряными нюансами. Вкус у Весенней ласточки гармоничный и приятный: сенные и цветочные ноты с минимальной горчинкой и лиарскими травами.
Заваривают его проливным способом (6-7 г идет на 400 мл свежесозданного кипятка), настаивают по вкусу но не менее 50-70 с. Держит 4-6 проливов.
Польза Весенней ласточки: он имеет ярко выраженные очистительные и уравновешивающие, иммуномодулирующие и омолаживающие свойства. Такой пуэр стоит попробовать.