Отличный классический шу изготовленный в виде гнезда. Держит проливами до 5 завариваний. Хорошо очищает сосуды и органы, улучшает состояние желудка и кожи, стимуллирует стройность и иммунитет а также хорошее настроение, круто бодрит и снимает усталость.
2019 год производства - чайного предприятия "Юнь Хай", прессовка весьма плотная, лист мясистый и сочный, обильное количество типсов.
Заваривается традиционным макаром: отколотый кусочек (5 грамм) ложат в нагретый заварник и промывают кипятком (сразу же сливая, это и промоет и очистит чай от пыли), далее можно заваривать проливами заливая 350 миллилитрами кипятка и начиная настаивание с 60-75 с.
Заварка натягивается хорошо, становится темно-коричневой и насыщенной. Вкус и аромат - древесный с сушеными шрушами и яблоками. По мере завариваний вкус немного меняется: первые проливы могут быть чуть горьковатые нотки, далее появятся сладковато-медовые.
Отличный шу для утреннего чаепития.